GABARELLA KOCHT !

Durchgeführte Events im 2016

Januar - März 2016

DO 04.02.2016 - Bouillabaisse & Chicken Soup

Suppen sind herrliche Seelenwärmer in der kalten Jahreszeit… Nach der Vorspeise folgt für alle Fischliebhaber die klassische provenzalische Fischsuppe, auf alle andern wartet die aromatische Hühnersuppe mit viel Gemüse - dazu gibt es knusprige Baguettes. Das Dessert rundet das Dinner ab.

SA 13.02. / 20.02. / 27.02.2016 - Pasta Dinner

Wie in den Ferien in Italien…Feines Essen, passende Musik und interessante Gespräche: Nach der Vorspeise gibt es Spaghetti à discretion mit leckeren Saucen und der Parmesan dazu wird frisch gehobelt. Das Dessert rundet das Dinner ab.

MI 16.03.2016 - Mistchratzerli

Nach der Vorspeise kommen die jungen Hühner herrlich duftend und knusprig gebraten aus dem Ofen, begleitet werden sie mit einer schönen Beilage. Die Dessertüberraschung rundet das Nachtessen ab.

SA 26.03.2016 - Osterschmaus

Gabarella kocht heute einen feinen Osterschmaus: Zuerst gibt es eine schöne Vorspeise. Dann folgt ein schönes Stück Fleisch mit Schmorgemüse. Für Vegetarier oder Veganer gib es eine geniale Sellerie-Zucchini Tarte. Der Abschluss macht ein süsses Dessert.

April - November 2016

DO 14.04.2016 - Picanha

Nach der Vorspeise wartet die südamerikanische Küche… Es gibt einen wunderbaren Rindshuftdeckel, stundenlang im Ofen gebraten und gereift, bis er sein einzigartiges Aroma entfaltet. Dazu gibt es eine passende Beilage. Das süsse Dessert rundet das Essen ab.

Fr 20.05.2016 - Oriental Buffet No.1

Fr 10.06.2016 - Oriental Buffet No. 2 

Zum Wochenabschluss und als Start in das Wochenende: Feine authentische kalte und warme Spezialitäten und Gerichte mit ihren wunderbaren Gewürzen im Buffet Style bringen uns kulinarisch in den Orient und 1001 Nacht.Ein süsses Dessert rundet den Abend kulinarisch ab.

Fr 17.06.2016 - BBQ

Gabarella trotzt dem Wetter und steht bei schönem Wetter an den Grill, bei Schlechtwetter auch... Ribs, Steaks, Burgers & Sausages mit feinen Beilagen. Dazu cool Drinks nach Wahl und hot Sound - Alles zusammen im lockeren Schillotties Style.

Fr 29.07.2016 - Paella

Wie in den Ferien in Spanien…Eine feine Paella mit frischen Zutaten aus dem Meer und vom Land, dazu passende Musik, interessante Gespräche und lockere Atmosphäre an den grossen Eichentischen... Das Dessert rundet den Abend ab.

Fr 04.11.2016 - Moules & Frites

Meeresluft schnuppern, und feine Moules geniessen - klassisch serviert mit Pommes Frites (für die Nicht-Muschellieberhaber brutzelt Gabarella ein leckeres Schnitzel). Ein gutes Glas Wein, good company und eine lockere Atmosphäre... was will man mehr. Das Dessert rundet den Abend ab.