NEPTUN'S DELIGHT

«Sie lieben Fish & Seafood und verbringen einen interessanten "Deluxe" Abend.»

Zusammen mit Andreas Altorfer von Dörig & Brandl Comestibles erfahren Sie viel Wissenswertes über Fisch und Seafood und essen vom Feinsten!

Der Abend beginnt mit einem Aperitif. Nach dem Meet&Greet starten wir mit Pulpo. Es folgt eine Demo zu Fisch filetieren mit Lachs, der anschliessend als Sashimi degustiert werden kann, zusammen mit Tuna, Kingfisch, Kaviar aus den Berner Alpen und Austern. Dann folgt ein Showkochen mit Hummer, Rock Lobster und Krevetten, welche Sie anschliessend an der langen Tafel als Nachtessen in entspannter Atmosphäre geniessen. Andreas Altorfer ist mit dabei, beantwortet Fragen und gibt gerne wertvolle Tipps für Einkauf, Lagerung und Zubereitung. Mit Dessert und Espresso lassen wir den Abend ausklingen.

Erleben Sie einen interessanten und genussvollen Abend im lockeren Ambiente - Ich freue mich auf Sie.

Herzlich, Gabriela

Preis

155 CHF «Mit Alles» inkl. Mwst

Inbegriffene Leistungen

Aperitif, Showkochen mit Fischfachmann inkl. alle Degustationen, Nachtessen, Weiss- und Rotwein, CHOPFAB-Bier, Mineralwasser, Kaffee

Ort

Schillotties Event Location Moosacherstrasse 13 8804 Au-Wädenswil

Zeit

18:30 – ca. 22:30 Uhr

Daten

Nach Vereinbarung

Plätze

Platzzahl beschränkt
Min. 10 - max. 16 Personen

Reservation

Melden Sie sich hier an

Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Event. Die Reservation ist erst nach der Rückbestätigung verbindlich.